Kejari Aceh Timur Gelar Apel Kerja Jumat Sore, Tekankan Disiplin dan Kebersamaan

0
6
FOTO : Kasubbag Pembinaan Kejaksaan Negeri (Kejari) Aceh Timur, Rizky Fauzi, S.H., M.H., memimpin apel kerja Jumat sore pada 8 Agustus 2025 yang berlangsung di halaman kantor Kejari Aceh Timur.

Aceh Timur – Kasubbag Pembinaan Kejaksaan Negeri (Kejari) Aceh Timur, Rizky Fauzi, S.H., M.H., memimpin apel kerja Jumat sore pada 8 Agustus 2025 yang berlangsung di halaman kantor Kejari Aceh Timur.

Kegiatan yang diikuti seluruh pegawai ini menjadi sarana evaluasi pelaksanaan tugas selama satu minggu kerja, sekaligus ajang pengecekan kehadiran personel. Selain itu, apel sore juga dimaksudkan untuk memperkuat semangat kebersamaan, menjaga integritas, dan menegakkan kedisiplinan di lingkungan kerja Kejari Aceh Timur.

Dalam amanatnya, Rizky Fauzi mengingatkan seluruh pegawai untuk memastikan seluruh perangkat elektronik dan lampu kantor telah dimatikan sebelum meninggalkan tempat, mengingat kantor akan ditutup selama akhir pekan.

“Disiplin bukan hanya soal hadir tepat waktu, tapi juga memastikan tanggung jawab kita terhadap lingkungan kerja, termasuk menghemat energi,” ujarnya.

Apel sore ini menjadi salah satu rutinitas yang terus dijaga oleh Kejari Aceh Timur guna membangun budaya kerja yang profesional, tertib, dan berintegritas.(hsb)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini