Serahkan Hadiah Turnamen Voli, Mustamin Bakri Pastikan Pemekaran Kecamatan Sungai Ulu Terus Dikawal

0
21
FOTO : Anggota DPRD Provinsi Kepulauan Riau dari Daerah Pemilihan (Dapil) Natuna–Anambas, H. Mustamin Bakri, menghadiri pertandingan final bola voli putra dan putri yang digelar di Desa Sungai Ulu, Kecamatan Bunguran Timur, Sabtu malam (24/1/2026).

Natuna – Anggota DPRD Provinsi Kepulauan Riau dari Daerah Pemilihan (Dapil) Natuna–Anambas, H. Mustamin Bakri, menghadiri pertandingan final bola voli putra dan putri yang digelar di Desa Sungai Ulu, Kecamatan Bunguran Timur, Sabtu malam (24/1/2026).

Kegiatan yang berlangsung mulai pukul 20.00 WIB hingga 00.00 WIB tersebut disambut antusias oleh masyarakat setempat.

Turnamen voli ini menjadi bagian dari kegiatan olahraga dan hiburan rakyat yang rutin digelar sebagai sarana mempererat kebersamaan serta memperkuat silaturahmi antarwarga.

Dalam kesempatan tersebut, H. Mustamin Bakri tidak hanya menyaksikan jalannya pertandingan, tetapi juga menyerahkan langsung hadiah kepada para pemenang juara 1, 2, 3, dan 4 untuk kategori putra dan putri.

Selain hadiah dari panitia, ia juga memberikan hadiah tambahan di luar panitia kepada para juara dengan total Rp1,4 juta sebagai bentuk apresiasi dan dukungan terhadap kegiatan olahraga masyarakat.

H. Mustamin Bakri menyampaikan bahwa kehadirannya merupakan bentuk menjaga kedekatan dan silaturahmi dengan masyarakat di wilayah Sungai Ulu dan sekitarnya.

“Kegiatan seperti ini menjadi momentum penting untuk bertemu langsung dengan masyarakat, mendengar aspirasi, sekaligus memperkuat hubungan antara wakil rakyat dan warga,” ujar Mustamin Bakri di sela-sela acara.

Selain itu, ia juga menegaskan komitmennya dalam mendukung pembentukan Kecamatan Sungai Ulu. Menurutnya, proses pemekaran tersebut saat ini telah menunjukkan perkembangan positif dengan diterbitkannya rekomendasi dari Gubernur Kepulauan Riau.

“Pembentukan Kecamatan Sungai Ulu merupakan harapan masyarakat. Alhamdulillah, rekomendasi dari Gubernur Kepri sudah diterbitkan. Ini menjadi langkah penting yang akan terus kita kawal bersama hingga benar-benar terealisasi,” tegasnya.

Ia berharap dukungan dan kebersamaan masyarakat terus terjaga, sehingga berbagai program pembangunan, termasuk pemekaran wilayah, dapat berjalan lancar dan memberikan manfaat nyata bagi kesejahteraan warga Desa Sungai Ulu dan Kabupaten Natuna secara umum.

Editor : Papi

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini