
Natuna — Polres Natuna melaksanakan apel pengecekan kesiapsiagaan personel dalam rangka pengamanan ibadah peringatan Hari Kenaikan Yesus Kristus serta pelayanan pengamanan libur nasional di sejumlah titik keramaian dan objek wisata, Kamis (14/05/2026) pagi.
Kegiatan yang berlangsung di Lapangan Bhayangkara Polres Natuna tersebut dipimpin oleh Kabag Ops AKP Khairul, ini sebagai bentuk kesiapan personel dalam memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat selama pelaksanaan ibadah dan aktivitas masyarakat pada momentum libur nasional.
Kegiatan apel kesiapsiagaan ini bertujuan memastikan seluruh personel memahami tugas dan tanggung jawab di lapangan, baik dalam pengamanan rumah ibadah, patroli di pusat keramaian, maupun pelayanan masyarakat di lokasi wisata yang diperkirakan mengalami peningkatan aktivitas selama libur nasional.
Polres Natuna akan terus memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat melalui kehadiran personel di lapangan guna menjaga situasi keamanan dan ketertiban masyarakat tetap aman, tertib, dan kondusif.
Editor : Papi












